Stacks Image 2_491
AGENDE AQUI O SEUSERVIÇO DE TÁXI ONLINE
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRÍVACIDADE

Responsável pelo Tratamento de Dados
A Ratalma - Cooperativa Rádio Táxis de Almada CRL, com sede em Rua São Lourenço Nascente 20-A
2825-022 Alcaniça CAPARICA
Portugal, com o email ratalmaradiotaxis@gmail.com, é a Responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.

Finalidades do Tratamento
Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:
Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
Processamento de pedidos de informação;
Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);
Solicitação de serviços/produtos;

Prazo de Conservação
Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.

Consentimento
Ao consentir nesta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados. Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso de uma obrigação legal a que a Ratalma-Cooperativa Rádio Táxis de Almada CRL esteja sujeita. Para retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta ou do endereço de e-mail ratalmaradiotaxis@gmail.com.

Direitos dos Utilizadores
O utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:

Correio:
Rua São Lourenço Nascente 20-A
2825-022 Alcaniça CAPARICA
Portugal

E-mail:
ratalmaradiotaxis@gmail.com

O titular poderá ainda apresentar reclamações sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Transmissão de Dados
O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela Ratalma-Cooperativa Rádio Táxis de Almada CRL. Quando tal sucede, a Ratalma-Cooperativa Rádio Táxis de Almada CRL toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados oferecem as mais elevadas garantias no que respeita à proteção de dados. Assim, qualquer subcontratado, tratará os dados pessoais dos Utilizadores, em nome e por conta da Ratalma-Cooperativa Rádio Táxis de Almada CRL, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

Transferências Internacionais de Dados
A Ratalma-Cooperativa Rádio Táxis de Almada CRL, poderá no, âmbito das finalidades descritas, transferir os seus dados do utilizador para fora do território do Espaço Económico Europeu (EEE). Nestes casos, cumprirá rigorosamente as disposições legais aplicáveis, nomeadamente à determinação da adequabilidade do(s) país(es) de destino no que respeita à proteção de dados pessoais e aos requisitos aplicáveis a tais transferências.

Carácter obrigatório dos Dados Solicitados
Os dados que constam no registo de cliente que estejam identificados com um asterisco (*), serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida. Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a Ratalma-Cooperativa Rádio Táxis de Almada CRL não poderá atender ao pedido deste.

Decisões Automatizadas
A Ratalma-Cooperativa Rádio Táxis de Almada CRL poderá elaborar perfis dos utilizadores, o que permitirá a adoção de decisões automatizadas, baseadas nas características pessoais, preferências, histórico de comportamento e localização. Nestes casos, o utilizador terá o direito de obter uma intervenção humana na decisão, de expressar o seu ponto de vista e de impugnar a decisão adotada.

Medidas de protecção dos Dados Pessoais
A Ratalma-Cooperativa Rádio Táxis de Almada CRL aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores.

Uso de "cookies"
A política de Cookies encontra-se disponível no website.

Alterações à Politica de Privacidade
Ocasionalmente, a Ratalma-Cooperativa Rádio Táxis de Almada CRL atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

Rua São Lourenço Nascente 20-A
2825-022 Alcaniça Caparica
Portugal

© 2021 Todos os direitos reservados

Câmara Municipal de Almada
Tribunal de Almada
ADSE
Armada Portuguesa
Agrupamento de Escolas Concelho de Almada
Lares / Instituições de 3ª idade

Pode entrar em contacto com a Ratalma para solicitar informações ou esclarecer as suas duvidas através de email ou telefone.

e:
ratalmaradiotaxis@gmail.com
t:
212 94 70 70

Usamos o serviço Google Analytics para proporcionar uma melhor experiência de navegação no nosso site. Ao clicar em “Continuar" concorda com o uso de cookies. Para mais informações poderá consultar a nossa política de privacidade, política de cookies e a política de cookies do Google Analytics. Google Analytics.